Деревенский салат с маринованным кабачком и зеленым горошком

Ингредиенты:

Картофель (отварной)2 шт.
Кабачки (маринованные)50 г
Лук (репчатый)1 шт.
Масло растительное2 ст.л.
Зеленый горошек1 по вкусу
Соль1 по вкусу
Перец черный1 щепотка

Энергетическая ценность:

Б4 г.
Ж16 г.
У10 г.
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Подготовить основные ингредиенты. Кабачок можно заменить маринованным огурцом.

Выложить в салатник нарезанные кубиками картофель и маринованный кабачок, лук порезать полукольцами.

Салат посолить по вкусу, добавить свежий зеленый горошек, заправить нерафинированным (ароматным) подсолнечным маслом, посыпать перцем.

Приятного аппетита!