Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
фасоль
 500 г
лук
 1 шт.
чеснок
 4 зубчика
томатная паста
 2 ст.л.
соль
Процесс приготовления

Фасоль промыть и замочить на 8 часов. Поменять воду и отварить.
Лук нарезать полукольцами и пассеровать, добавив ложку воды. Добавить мелко порубленный чеснок, мелко нарезанную зелень, томатную пасту, соль, перец и порезанные кубиками свежие помидоры. Закрыть крышкой и довести до кипения.
Фасоль выложить в глубокую форму для запекания, залить приготовленным соусом. Запекать в разогретой духовке до выпаривания всей жидкости.

Отзывы
1
Лидия Саницкая
БЕРУ на заметку... По описанию слюнки текут))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru