Кускус с запеченными овощами и курицей

Ингредиенты:

Грудка куриная1 шт.
Кускус100 г
Черри100 г
Перец болгарский1 шт.
Цукини50 г
Маслины12 шт.
Специи по вкусу

Энергетическая ценность:

Б12 г.
Ж2 г.
У75 г.
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Все овощи нарезать небольшими кубиками, помидоры черри напополам.

Овощи выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и запекать при 180 градусах примерно 10 минут.

Куриную грудку нарезать небольшими кубиками и обжарить на небольшом количестве оливкого масла до золотистой корочки. Пока курица готовится, кускус высыпать в кастрюлю и залить 100 мл кипятка, накрыть крышкой и оставить париться примерно 10 минут. По желанию можно посолить и поперчить.

Нарезать маслины кружочками. Соединить все ингредиенты вместе, сбрызнуть оливковым маслом.

Кускус готов. Приятного аппетита!