Ингредиенты:
Лаваш (тонкий) | 3 шт. |
Йогурт | 400 г |
Сыр (твердый) | 150 г |
Перец болгарский | 1 шт. |
Черри | 150 г |
Филе куриное (отварное) | 150 г |
Маслины | 10 шт. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Специи | 1 по вкусу |
Базилик | 3 веточки |
Энергетическая ценность:
Б | 13 г. |
Ж | 4 г. |
У | 17 г. |
Калории | 150 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Лаваш выложить на противень, смазать йогуртом, присыпать тертым сыром. Накрыть вторым лавашом, повторить те же действия. Накрыть третьим лавашом, смазать йогуртом.
Посыпать порезанным луком и измельченным куриным мясом.
Добавить порезанный перец, помидоры и маслины. Посыпать любимыми специями.
Сверху смазать оставшимся йогуртом, присыпать тертым сыром. Разложить листики базилика. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!