Салат из запеченных овощей

Ингредиенты:

Баклажаны1 шт.
Перец сладкий2 шт.
Лук1 шт.
Чеснок2 шт.
Петрушка3 веточки
Соль1 по вкусу
Перец1 по вкусу
Масло растительное4 ст.л.
Уксус (6%)2 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории90 ккал/100г

Время подготовки: 40 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Баклажаны и сладкие перцы наколоть вилкой и запечь в духовке при температуре 200 градусов 30-40 минут. Время зависит от размера овощей.

Сладкие перцы завернуть в пакет на 10 минут, чтобы они "пропотели", тогда шкурку снять будет очень просто.

Снять шкурку с баклажанов и перцев. Нарезать овощи соломкой.

Добавить к ним лук и чеснок.

Посолить и поперчить, положить нарубленную зелень. Заправить растительным маслом и столовым уксусом. Аккуратно перемешать.

Приятного аппетита!