Сырные сэндвичи

Ингредиенты:

Хлеб бородинский (ломтики)6 шт.
Сыр адыгейский200 г
Сметана3 ст.л.
Яйца куриные1 шт.
Прованские травы1 ст.л.
Соль1 по вкусу
Перец черный (молотый)1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории250 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Сыр натереть на крупной терке.

Добавить яйцо, соль, перец, сметану. Перемешать.

Намазать каждый ломтик хлеба получившейся смесью. Выложить на противень, запекать в духовке при 180 градусах в течение 25-30 минут.

Готовые сэндвичи подавать в качестве перекуса со свежими овощами. Приятного аппетита!