Суп из минтая

Ингредиенты:

Минтай500 г
Лук (репчатый)1 шт.
Морковь1 шт.
Картофель2 шт.
Лавровый лист2 шт.
Соль1 по вкусу
Перец1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории110 ккал/100г

Время приготовления: 40 мин.

Вкусный и легкий рыбный суп, который готовится из доступных ингредиентов.

Морковь натереть на крупной терке.

Нарезать лук на небольшие кубики. При желании можно использовать разные сорта для разнообразия вкуса. Пассеровать на растительном масле на сковороде.

Добавить к луку морковь и готовить еще несколько минут.

Рыбу отварить в подсоленной воде в течение 20 минут, при желании вынуть рыбу и отделить от костей. Выложить в бульон картофель, нарезанный пластиками. Варить около 10 минут.

Выложить в бульон зажарку, посолить, поперчить, варить еще около 5 минут. Выключить, закрыть крышкой, дать настояться.

Приятного аппетита!