Ингредиенты:
Рыбные консервы (килька в томате) | 130 г |
Картофель | 3 шт. |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Перец сладкий | 1 шт. |
Свекла | 1 шт. |
Капуста белокочанная | 300 г |
Томатная паста | 1 ст.л. |
Чеснок | 2 шт. |
Масло растительное | 30 мл |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Петрушка | 3 веточки |
Укроп | 3 веточки |
Энергетическая ценность:
Б | 1 г. |
Ж | 1 г. |
У | 5 г. |
Калории | 60 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Подготовить продукты для борща с консервами "Килька в томатном соусе". Овощи почистить, помыть.
Для заправки борща обжарить лук, морковь и свеклу.
Добавить сладкий перец и томатный соус.
Влить немного воды и тушить до мягкости овощей.
В кипящую воду положить картофель, нарезанный брусочками, и варить почти до готовности.
Когда картофель почти сварится, положить капусту.
Добавить овощную заправку.
Консервы "Килька в томатном соусе" открыть и добавить в борщ. Довести до кипения и варить минут 5.
Нарубить зелень и мелко нарезать чеснок. Положить в борщ и перемешать. Выключить плиту через 2-3 минуты. Дать борщу настояться 10-15 минут.
Приятного аппетита!