Ингредиенты:
Скумбрия (отварная) | 100 г |
Огурец | 2 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Масло оливковое | 2 ст.л. |
Чеснок | 2 шт. |
Бальзамический уксус | 1 по вкусу |
Лук (зеленый) | 1 веточка |
Петрушка | 1 веточка |
Кунжут (семена) | 1 щепотка |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты для соуса, которым заправляется салат. Чеснок измельчить и смешать с соевым соусом и оливковым маслом. Бальзамического уксуса можно добавить совсем немного, так как помидоры имеют свой кислый вкус.
На дно тарелки выложить тонко нарезанные колечки огурца, сверху полить соусом для заправки салата.
Выложить измельченную отварную скумбрию и снова полить соусом.
Тонко нарезать помидор и выложить сверху рыбы, полить салат оставшимся соусом и посыпать зеленью и семенами кунжута. Приятного аппетита!