Салат из скумбрии с овощами: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Скумбрия (отварная)100 г
Огурец2 шт.
Помидоры1 шт.
Соевый соус2 ст.л.
Масло оливковое2 ст.л.
Чеснок2 шт.
Бальзамический уксус1 по вкусу
Лук (зеленый)1 веточка
Петрушка1 веточка
Кунжут (семена)1 щепотка
Энергетическая ценность:
Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты для соуса, которым заправляется салат. Чеснок измельчить и смешать с соевым соусом и оливковым маслом. Бальзамического уксуса можно добавить совсем немного, так как помидоры имеют свой кислый вкус.

На дно тарелки выложить тонко нарезанные колечки огурца, сверху полить соусом для заправки салата.

Выложить измельченную отварную скумбрию и снова полить соусом.

Тонко нарезать помидор и выложить сверху рыбы, полить салат оставшимся соусом и посыпать зеленью и семенами кунжута. Приятного аппетита!