Ингредиенты:
Лаваш (тонкий) | 3 шт. |
Молоко коровье | 400 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Крахмал кукурузный | 2 ст.л. |
Мед | 2 ст.л. |
Ванилин | 1 по вкусу |
Малина | 200 г |
Энергетическая ценность:
Б | 8 г. |
Ж | 24 г. |
У | 33 г. |
Калории | 250 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Из лаваша по тарелке вырезать блины. Обжарить на сухой сковороде с двух сторон.
Обрезки лаваша измельчить и тоже обжарить на сухой сковороде. Затем помять крошку руками.
Соединить молоко, яйцо, крахмал, мед и ванилин. Варить на медленном огне до загустения при постоянном помешивании.
Получившийся крем остудить.
Каждый круглый листик лаваша смазать кремом, переслоить малиной. Таким образом собрать торт. Сверху обсыпать крошкой. Отправить в холодильник минимум на 2 часа.
Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.