Французские тосты с начинкой из сливочного сыра и малины

Ингредиенты:

Сыр творожный220 г
Сливки молочные (жирные)1/2 ст.
Мед2 ст.л.
Ваниль2 ч.л.
Батон1 шт.
Яйца куриные3 шт.
Молоко коровье1 ст.
Корица1/2 ч.л.
Соль1/2 ч.л.
Лимон1 шт.
Малина (свежая)1 ст.
Сахар1/2 ст.

Энергетическая ценность:

Калории240 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Сахар перемешать с цедрой лимона. Посыпать малину 2 ложками лимонного сахара и добавить сок лимона.

Сыр, сливки, мёд и ваниль взбить миксером.

Порезать батон на ломтики толщиной примерно 2,5 см. В каждом ломтике сделать надрез вдоль длинной стороны так, чтобы образовался карман. Наполнить каждый карман взбитым сливочным сыром.

Смешать яйца с молоком, ванилином, корицей и солью – в эту смесь обмакнуть каждый ломтик хлеба и обжарить с двух сторон на сковороде до румяной корочки.

Подавать с малиной, лимонным сахаром и лимонным соком. Приятного аппетита!