Паста с грибами и луком-пореем

Ингредиенты:
Шампиньоны10 шт.
Лук-порей1 шт.
Чеснок (долька)1 шт.
Лазанья (листы)6 шт.
Сливки молочные100 мл
Тархун2 ст.л.
Соль1 по вкусу
Перец черный1 г
Энергетическая ценность:
Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Лук-порей надрезать вдоль с 4 сторон и тщательно промыть. Нарезать.

Грибы нарезать пластинками, обжарить на масле, затем добавить лук. Когда жидкость выкипит, налить 250 мл воды (можно куриный бульон) и тушить под закрытой крышкой.

Когда вода (бульон) слегка будет покрывать грибы, залить сливки, посолить, поперчить, ещё немного потушить. В конце добавить резанный тархун, после закипания выключить газ.

Листы лазаньи отварить как указано на упаковке и выложить в сковороду к грибам. При подаче положить на тарелку немного грибов, сверху скрученный лист лазаньи. Подавать можно с тостами. Приятного аппетита!