Ингредиенты:
Капуста белокочанная | 350 г |
Картофель | 4 шт. |
Лук | 1 шт. |
Чеснок | 2 шт. |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Сахар | 1 ч.л. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Масло растительное | 30 мл |
Энергетическая ценность:
Б | 5 г. |
Ж | 4 г. |
У | 3 г. |
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Вкуснейшее и сытное блюдо с минимумом затрат! Подготовить продукты для солянки.
Картофель нарезать кубиком.
Капусту нарезать кубиком, посыпать солью и растереть пальцами до выделения сока.
Обжарить лук с чесноком.
Выложить к луку картофельные кубики и жарить до полуготовности. Не солить, чтобы картофель не стал выделять сок.
Когда картофель обжарится, положить капусту и готовить, пока капуста обмякнет, минут 5.
Положить томатную пасту, соль, сахар и перец.
Аккуратно перемешать и готовить под крышкой до полной готовности картофеля.
Приятного аппетита!