Солянка со свежей капустой

Ингредиенты:
Капуста белокочанная350 г
Картофель4 шт.
Лук1 шт.
Чеснок2 шт.
Томатная паста2 ст.л.
Соль1 по вкусу
Перец черный1 по вкусу
Сахар1 ч.л.
Лавровый лист2 шт.
Масло растительное30 мл
Энергетическая ценность:
Б5 г.
Ж4 г.
У3 г.
Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Вкуснейшее и сытное блюдо с минимумом затрат! Подготовить продукты для солянки.

Картофель нарезать кубиком.

Капусту нарезать кубиком, посыпать солью и растереть пальцами до выделения сока.

Обжарить лук с чесноком.

Выложить к луку картофельные кубики и жарить до полуготовности. Не солить, чтобы картофель не стал выделять сок.

Когда картофель обжарится, положить капусту и готовить, пока капуста обмякнет, минут 5.

Положить томатную пасту, соль, сахар и перец.

Аккуратно перемешать и готовить под крышкой до полной готовности картофеля.

Приятного аппетита!