Ингредиенты:
Свинина | 400 г |
Персик | 2 шт. |
Сыр (твердый) | 50 г |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Зелень | 5 веточек |
Майонез | 1 ст.л. |
Пряности | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Оригинальный и очень праздничный рецепт удивит самую искушенную хозяйку, порадовав ее простотой изготовления и замечательным эффектным результатом. Приготовить ингредиенты.
Очень тщательно отбить слои мяса. Предварительно нарезав ломтики желательно поперек волокон.
В жаропрочную форму, смазанную маслом, выложить порезанный полукольцами репчатый лук. Сверху распределить одним слоем отбитое мясо. Посолить и посыпать любимыми пряностями.
На мясо выложить слайсы персиков, смазать тонким слоем майонеза, потереть на терке сыр и засыпать рубленой зеленью. Налить аккуратно по бортику формы на дно немного воды и отправить запекаться в духовку на 20-25 минут в зависимости от особенностей духового шкафа.
Подавать мясо с персиками, сервировав тарелку свежей зеленью. Приятного аппетита!