Овощное рагу "Светофор"

Ингредиенты:

Кабачки1 шт.
Морковь1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Капуста цветная100 г
Рис100 г
Приправы (по вкусу)1 щепотка
Соль1 щепотка
Масло подсолнечное50 мл

Энергетическая ценность:

Б1 г.
У3 г.
Калории60 ккал/100г

Время подготовки: 2 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Это блюдо можно приготовить как самостоятельное или подать с мясом, рыбой. Оно лёгкое и вкусное. Готовится быстро и просто.

Нарезать кубиком кабачки.

Также нарезать морковь.

Разобрать на соцветия цветную капусту (половину кочана).

На сковороду в разогретое масло выложить овощи и тушить на слабом огне.

Нарезать перец. Добавить к овощам. Посолить, приправить любимой приправой.

Потушив 10 минут, в рагу добавить отваренный рис. Закрыть крышкой и тушить ещё 5 минут.

Вкусно в горячем и в холодном виде. Рагу издает нежный дразнящий аромат и зовёт к столу, привлекая яркими красками.

Лёгкий диетический ужин готов! Приятного аппетита!