Ингредиенты:
Капуста краснокочанная | 300 г |
Перец болгарский | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Гранат | 50 г |
Рисовый уксус | 2 ст.л. |
Масло оливковое | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 1 г. |
Ж | 5 г. |
У | 5 г. |
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Капусту нашинковать, посолить. Помять руками.
Лук порезать полукольцами, замариновать в рисовом уксусе. Оставить на 10 минут.
Перец порезать соломкой, добавить к капусте.
Всыпать маринованный лук, зерна граната. Перемешать. Заправить оливковым маслом.
Приятного аппетита!