Салат из краснокочанной капусты: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Капуста краснокочанная300 г
Перец болгарский1 шт.
Лук1 шт.
Гранат50 г
Рисовый уксус2 ст.л.
Масло оливковое2 ст.л.
Энергетическая ценность:
Б1 г.
Ж5 г.
У5 г.
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Капусту нашинковать, посолить. Помять руками.

Лук порезать полукольцами, замариновать в рисовом уксусе. Оставить на 10 минут.

Перец порезать соломкой, добавить к капусте.

Всыпать маринованный лук, зерна граната. Перемешать. Заправить оливковым маслом.

Приятного аппетита!