
Ингредиенты:
| Баклажаны | 1 шт. |
| Черри | 100 г |
| Сыр (мягкий) | 100 г |
| Тесто слоеное | 280 г |
| Орегано | 1 ст.л. |
| Масло оливковое | 3 ст.л. |
| Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Б | 5 г. |
| Ж | 2 г. |
| У | 20 г. |
| Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 40 мин.

Баклажан помыть и нарезать кубиками. В большой сковороде обжарить баклажаны в течение 10-12 минут. Посолить.

Сыр порезать кубиками.

Черри помыть и разрезать на половинки.

Соединить баклажан и сыр. Хорошо перемешать.

Форму застелить пекарской бумагой. Выложить тесто. Выложить на тесто слой баклажан с сыром, черри и посыпать орегано. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.

Приятного аппетита!
