Ленивые вареники с сыром

Ингредиенты:

Творог200 г
Яйца куриные1 шт.
Мука рисовая3 ст.л.
Куркума1 щепотка
Сыр (твердый)50 г
Укроп1 пучок

Энергетическая ценность:

Б14 г.
Ж8 г.
У16 г.
Калории180 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 4 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Соединить творог, яйцо, муку и куркуму. По желанию подсолить.

Добавить порезанный укроп.

Отщипнуть кусочек творожной массы, внутрь положить кусочек сыра. Скатать шарик.

Получившиеся ленивые вареники отварить в подсоленной кипящей воде в течение 3-4 минут.

Приятного аппетита!