
Ингредиенты:
Творог | 200 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Мука рисовая | 3 ст.л. |
Куркума | 1 щепотка |
Сыр (твердый) | 50 г |
Укроп | 1 пучок |
Энергетическая ценность:
Б | 14 г. |
Ж | 8 г. |
У | 16 г. |
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 4 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Соединить творог, яйцо, муку и куркуму. По желанию подсолить.

Добавить порезанный укроп.

Отщипнуть кусочек творожной массы, внутрь положить кусочек сыра. Скатать шарик.

Получившиеся ленивые вареники отварить в подсоленной кипящей воде в течение 3-4 минут.

Приятного аппетита!