Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
10 минут

Роллы Филадельфия

Ингредиенты
сахар
 2 ч.л.
сыр филадельфия
 100 г
Процесс приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Промыть рис под проточной водой до прозрачности. Далее рис залить холодной водой и, не закрывая крышкой, на сильном огне довести до кипения. Затем закрыть рис крышкой и варить уже на медленном огне в течение 12 минут. После чего снять рис с огня, не открывая крышку, дать настояться минут 10. Уксус смешать с сахаром и 1 ч.л. тёплой воды. Добавить «sushi-su» в рис.

Огурец разрезать пополам, удалить сердцевину и очистить кожуру. Так же соломкой нарезать авокадо, а филе лосося нарезать пластинами.

Макису завернуть в пищевую пленку. Половину листа нори выложить на макису, сверху ровным слоем распределить рис (0,5–0,8 мм), на рис выкложить нарезанный лосось.

Перевернуть нори, чтобы лосось оказался на макисе. Далее с одного края выложить полоски авокадо, огурца и полоску сливочного сыра Филадельфия. Аккуратно завернуть ролл так, чтобы рыба оказалась вверху.

Готовый ролл должен полежать около 10 минут, затем разрезать его примерно на 6 частей. Подавать с соевым соусом и маринованным имбирем. Приятного аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди