
Ингредиенты:
| Кабачки | 1 шт. |
| Баклажаны | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук (репчатый) | 1 шт. |
| Зелень (укроп, петрушка) | 1 пучок |
| Чеснок | 1 шт. |
| Помидоры | 1 шт. |
| Соль | 1 по вкусу |
| Перец (смесь) | 1 по вкусу |
| Масло растительное (для жарки) | 6 ст.л. |
| Сахар | 3 г |
Энергетическая ценность:
| Б | 1 г. |
| У | 3 г. |
| Калории | 80 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 40 мин.

Кабачок очистить от семян, нарезать соломкой, посолить и оставить на 10 минут.

Баклажан нарезать соломкой, посолить, оставить пускать сок.

Помидор натереть на тёрке, кожицу убрать.

Остальные овощи почистить. Лук нарезать полукольцами, морковь и перец соломкой.

Сок с баклажан вылить, переложить их на сковороду и жарить на большом огне, постоянно помешивая, 3 минуты. Добавить морковь, жарить ещё 3 минуты.

Отдельно обжарить остальные овощи.

Всё перемешать, добавить тёртый помидор, сахар, соль, томить на маленьком огне 20 минут

Поперчить, выключить огонь, добавить измельчённый чеснок и зелень. Оставить настаиваться под крышкой 15 минут.

Приятного аппетита!
