Булочки с творогом

Ингредиенты:
Вода (теплая)500 мл
Майонез1 ст.
Масло оливковое1 ст.
Дрожжи (сухие)1 ч.л.
Разрыхлитель1 ч.л.
Сахар5 ст.л.
Соль1 ч.л.
Мука6 ст.
Творог300 г
Яйца куриные2 шт.
Энергетическая ценность:
Б8 г.
Ж15 г.
У42 г.
Калории250 ккал/100г

Время подготовки: 60 мин.

Время приготовления: 40 мин.

В миске смешать теплую воду, дрожжи и 1 ч.л. сахара. Оставить на 10-15 мин.

Добавить майонез, соль и масло, перемешать.

Добавить муку, замесить мягкое тесто. Тесто накрыть и оставить на 40 минут.

Подошедшее тесто разделить на равные части. На каждый кусочек теста положить по 1 ч.л. сливочного масла.

Подготовить начинку: смешать яйца, сахар и творог.

На тарелке растянуть тесто до прозрачности, положить начинку, свернуть рулетиком.

Сложить пополам и переложить на противень.

Выпекать при температуре 200 градусов до золотистого цвета.

Достать из духовки, накрыть на 5 минут влажным полотенцем. Приятного аппетита!