
Ингредиенты:
| Пшеница (проросшая) | 300 г |
| Тофу | 200 г |
| Перец болгарский | 1 шт. |
| Лук красный | 1 шт. |
| Фасоль стручковая | 200 г |
| Соевый соус | 1 ст.л. |
| Бальзамический уксус | 1 ч.л. |
| Масло оливковое | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
| Б | 3 г. |
| Ж | 9 г. |
| У | 10 г. |
| Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Тофу промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Нарезать на кусочеи и

Ообжарить в сковороде с маслом 3-4 минуты.

Проросшую пшеницу отварить в подсоленной воде 15 минут.

В сковороде обжарить до полуготовности лук, перец болгарский и фасоль.

Положить все ингредиенты в чашу, заправить соусом и специями.

Приятного аппетита!
