Рыбный суп из форели по-деревенски

Ингредиенты:
Форель1 шт.
Морковь1 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Картофель3 шт.
Зелень (зелёный лук, укроп, петрушка, сельдерей)1 пучок
Перец (чёрный)1 г
Лавровый лист1 шт.
Соль1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Б4 г.
Ж1 г.
У3 г.
Калории80 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить продукты для супа.

Овощи почистить, нарезать брусочками.

Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть и нарезать крупными кусками.

В кипящую воду бросить лук и морковь, варить 10 минут, затем добавить картофель и рыбу, варить ещё 10 минут.

Посолить, добавить порубленную зелень и лавровый лист. Выключить плиту и дать постоять под крышкой 10 минут.

При подаче посыпать свежемолотым перцем. Приятного аппетита!