Ингредиенты:
Форель | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Картофель | 3 шт. |
Зелень (зелёный лук, укроп, петрушка, сельдерей) | 1 пучок |
Перец (чёрный) | 1 г |
Лавровый лист | 1 шт. |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 4 г. |
Ж | 1 г. |
У | 3 г. |
Калории | 80 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить продукты для супа.
Овощи почистить, нарезать брусочками.
Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть и нарезать крупными кусками.
В кипящую воду бросить лук и морковь, варить 10 минут, затем добавить картофель и рыбу, варить ещё 10 минут.
Посолить, добавить порубленную зелень и лавровый лист. Выключить плиту и дать постоять под крышкой 10 минут.
При подаче посыпать свежемолотым перцем. Приятного аппетита!