Ингредиенты:
Творог | 350 г |
Мука | 2 ст.л. |
Сода | 1 щепотка |
Ванилин | 5 г |
Сахар | 1 ч.л. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Масло растительное | 5 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 15 г. |
Ж | 4 г. |
У | 16 г. |
Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Творог размять, добавить яйцо, перемешать.
Добавить сахар и ванилин, растереть.
Добавить муку и щепотка соды. Вымешать.
Сформировать сырники.
Разогреть масло в сковороде, выложить сырники и об жарить с обеих сторон.
Подавать сырники со сметаной или вареньем. Приятного аппетита!