Ингредиенты:
Мука | 130 г |
Овсяные хлопья | 100 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Разрыхлитель | 15 г |
Масло сливочное | 120 г |
Изюм | 20 г |
Сахар | 100 г |
Энергетическая ценность:
Б | 5 г. |
Ж | 19 г. |
У | 69 г. |
Калории | 360 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Печенье готовится очень быстро. Нужно положить в чашу все ингрединты, масло должно быть комнатной температуры. Хорошо перемешать.
Столовой ложкой выложить тесто на лист пергамента, на расстоянии 5-6 см друг от друга. Выпекать при 180 градусах 12-15 минут.
Овсяное печенье с шафраном готово. Очень вкусно с молоком.