Ингредиенты:
Фасоль (белая) | 200 г |
Картофель | 6 шт. |
Чеснок (зубчик) | 5 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Масло растительное | 6 шт. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Паприка (молотая) | 1 щепотка |
Куркума (молотая) | 1 ч.л. |
Прованские травы | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 1 г. |
У | 4 г. |
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 120 мин.
Фасоль предварительно замочить на ночь, варить до готовности в течение часа. В конце варки добавить столовую ложку масла.
Картофель нарезать кубиками, добавить к фасоли, продолжать варить.
Сделать зажарку на подсолнечном масле из тертой моркови и чеснока, добавить в суп.
Посолить суп по вкусу, добавить специи и травы. Варить до готовности.
Готовый суп подавать горячим со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!