
Ингредиенты:
| Фасоль (белая) | 200 г |
| Картофель | 6 шт. |
| Чеснок (зубчик) | 5 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Масло растительное | 6 шт. |
| Соль | 1 по вкусу |
| Перец черный | 1 по вкусу |
| Паприка (молотая) | 1 щепотка |
| Куркума (молотая) | 1 ч.л. |
| Прованские травы | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
| Б | 1 г. |
| У | 4 г. |
| Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 120 мин.

Фасоль предварительно замочить на ночь, варить до готовности в течение часа. В конце варки добавить столовую ложку масла.

Картофель нарезать кубиками, добавить к фасоли, продолжать варить.

Сделать зажарку на подсолнечном масле из тертой моркови и чеснока, добавить в суп.

Посолить суп по вкусу, добавить специи и травы. Варить до готовности.

Готовый суп подавать горячим со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!
