Ингредиенты:
Курица (филе) | 250 г |
Лук-порей | 200 г |
Морковь | 2 шт. |
Кукуруза | 100 г |
Капуста цветная | 300 г |
Петрушка | 20 г |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Приправы | 1 ч.л. |
Бульон | 500 мл |
Энергетическая ценность:
Б | 10 г. |
Ж | 6 г. |
У | 5 г. |
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Нарезать все ингредиенты крупно. Обжарить в масле филе курицы.
Добавить лук.
И морковь.
Ккукурузу, цветную капусту, зелень, приправу и все хорошо перемешать. По желанию можно добавить ложку томатной пасты. Залить бульон или воду, довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности, примерно 10-15 минут.
Овощной суп с курицей, полезный и легкий, готов. Приятного аппетита!