Суп из курицы и овощей

Ингредиенты:

Курица (филе)250 г
Лук-порей200 г
Морковь2 шт.
Кукуруза100 г
Капуста цветная300 г
Петрушка20 г
Масло растительное2 ст.л.
Приправы1 ч.л.
Бульон500 мл

Энергетическая ценность:

Б10 г.
Ж6 г.
У5 г.
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Нарезать все ингредиенты крупно. Обжарить в масле филе курицы.

Добавить лук.

И морковь.

Ккукурузу, цветную капусту, зелень, приправу и все хорошо перемешать. По желанию можно добавить ложку томатной пасты. Залить бульон или воду, довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности, примерно 10-15 минут.

Овощной суп с курицей, полезный и легкий, готов. Приятного аппетита!