
| Фасоль (стручковая) | 400 г |
| Масло сливочное | 1 ст.л. |
| Масло растительное | 1 ст.л. |
| Чеснок | 3 шт. |
| Соевый соус | 2 ст.л. |
| Кунжут | 2 ст.л. |
| Соль | 1 по вкусу |
| Б | 4 г. |
| У | 4 г. |
| Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.

Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления стручковой фасоли с чесноком и соевым соусом.

Для этого необходимо отварить замороженную стручковую фасоль на пару в течение 5 минут, до полуготовности. Затем поместить стручки в ледяную воду, ополоснуть и обсушить их.

Растопить сливочное масло на небольшом огне. Затем увеличить огонь до среднего, добавить нарезанные пластинками зубчики чеснока, растительное масло и, помешивая, обжарить чеснок 1-2 минуты, пока кусочки не станут золотистыми и ароматными.

Добавить стручки фасоли. Влить соевый соус и, помешивая, на сильном огне обжарьте фасоль 3 минуты.

Добавить семена кунжута, обжарить все еще 2 минуты, а затем подавать блюдо к столу.

Приятного аппетита!
