Ингредиенты:
Сыр | 100 г |
Сметана | 200 г |
Мука | 2 ст.л. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Укроп (сушеный) | 1 ч.л. |
Масло подсолнечное | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Сыр потереть на мелкой терке.
Добавить к сыру яйца и сметану. Перемешать.
Добавить муку, перемешать.
Посолить, поперчить по вкусу и добавить укроп. Еще раз тщательно перемешать.
Сковороду смазать маслом. Выливать порционно тесто, обжаривать с двух сторон, как блины, до румяной корочки.
Подавать хачапури можно горячими или холодными. В качестве закуски или перекуса. Приятного аппетита!