Ингредиенты:
Овсяные хлопья | 1 ст. |
Вода | 2 ст. |
Сахар тростниковый | 1 ст.л. |
Корица | 1 ч.л. |
Кедровый орех | 1 ст.л. |
Изюм | 1 ст.л. |
Масло сливочное | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 8 г. |
Ж | 7 г. |
У | 57 г. |
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Воду вскипятить, всыпать крупу, накрыть крышкой и варить до готовности на медленном огне в течение 10 минут.
В готовую кашу добавить масло, перемешать.
В кашу добавить сахар мусковадо и корицу, перемешать.
Добавить изюм и кедровые орехи.
Подавать кашу горячей к завтраку. Приятного аппетита!