
Ингредиенты:
| Бульон | 2000 мл |
| Горох | 3 ст.л. |
| Картофель | 2 шт. |
| Чеснок (головка) | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Паприка | 1 ч.л. |
| Перец черный | 4 г |
| Специи (асафетида) | 2 г |
| Соль | 1 по вкусу |
| Масло подсолнечное | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
| Б | 21 г. |
| Ж | 1 г. |
| У | 55 г. |
| Калории | 70 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 85 мин.

Горох отварить до готовности.

Картофель нарезать на среднего размера ломтиками, добавить к городу в бульон.

Морковь вместе с чесноком обжарить на подсолнечном масле, добавить в суп.

Добавить в суп специи, соль. Дать настояться примерно 10 минут.

В готовый суп выложить раздавленную дольки чеснока. Подавать горячим со сметаной. Приятного аппетита!
