Салат из крабовых палочек с кремом из рыбы

Ингредиенты:

Крабовые палочки2 шт.
Скумбрия (горячая)100 г
Йогурт (био)1 ст.л.
Сок лимонный1 ст.л.
Огурец (свежий)100 г
Зеленый горошек3 ст.л.
Зелень3 веточки
Кунжут (черный)1 ч.л.

Энергетическая ценность:

Б9 г.
Ж14 г.
У4 г.
Калории190 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Весьма приятный на вкус салат имеет в составе замечательный и, что важно, очень легкий крем из скумбрии горячего копчения. Скумбрия из-за пищевых качеств и повышенной жирности имеет порой имеет сложности в усвоении. В виде крема данная рыба не оказывает никаких проблем. Приготовить ингредиенты.

Сделать рыбный крем, пробив до однородности скумбрию, биойогурт, зелень и соль. Удобно регулировать густоту и структуру крема порционным добавлением йогурта.

На дно салатника выложить пару ложек рыбного крема, затем распределить равномерно брусочки свежего огурца.

Далее положить в салатник порезанные и чуть расправленные "полоски" крабовых палочек и зеленый горошек, если нужно добавить щепотку соли и сбрызнуть смесь ингредиентов лимонным соком.

Подавать салат, украсив компонентами - декоративными цветами из огурца, тонкими слайсами лимона. Посыпать черным кунжутом. Приятного аппетита!