
| Крабовые палочки | 2 шт. |
| Скумбрия (горячая) | 100 г |
| Йогурт (био) | 1 ст.л. |
| Сок лимонный | 1 ст.л. |
| Огурец (свежий) | 100 г |
| Зеленый горошек | 3 ст.л. |
| Зелень | 3 веточки |
| Кунжут (черный) | 1 ч.л. |
| Б | 9 г. |
| Ж | 14 г. |
| У | 4 г. |
| Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Весьма приятный на вкус салат имеет в составе замечательный и, что важно, очень легкий крем из скумбрии горячего копчения. Скумбрия из-за пищевых качеств и повышенной жирности имеет порой имеет сложности в усвоении. В виде крема данная рыба не оказывает никаких проблем. Приготовить ингредиенты.

Сделать рыбный крем, пробив до однородности скумбрию, биойогурт, зелень и соль. Удобно регулировать густоту и структуру крема порционным добавлением йогурта.

На дно салатника выложить пару ложек рыбного крема, затем распределить равномерно брусочки свежего огурца.

Далее положить в салатник порезанные и чуть расправленные "полоски" крабовых палочек и зеленый горошек, если нужно добавить щепотку соли и сбрызнуть смесь ингредиентов лимонным соком.

Подавать салат, украсив компонентами - декоративными цветами из огурца, тонкими слайсами лимона. Посыпать черным кунжутом. Приятного аппетита!
