Ингредиенты:
Булочка для гамбургера | 1 шт. |
Шампиньоны (замороженные) | 50 г |
Сыр | 20 г |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Соль | 1 щепотка |
Сливки молочные (33%) | 30 г |
Энергетическая ценность:
Б | 8 г. |
Ж | 7 г. |
У | 60 г. |
Калории | 230 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить все необходимые ингредиенты.
У булочки срезать верхушку, вынуть мякиш.
Грибы отварить в подсоленной воде около 15 минут.
Воду с грибов слить и добавить сливки, тушить около 5 минут.
Выложить грибную начинку в булочку.
Натереть сыр, выложить сверху и запекать около 10 минут в разогретой до 160 градусов духовке.
Приятного аппетита!