Ингредиенты:
Филе индейки | 800 г |
Бекон | 150 г |
Сыр | 100 г |
Вино белое | 100 мл |
Мука | 15 ст.л. |
Масло растительное | 3 ст.л. |
Перец черный | 1 по вкусу |
Шалфей (сухой) | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Филе индейки порезать на небольшие кусочки. Каждый кусочек мяса посолить, поперчить. Выложить на мясо бекон, сыр и присыпать шалфеем. Завернуть в небольшой рулет и закрепить шпажкой.
Обвалять каждый рулетик в муке.
В сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарить рулетики до золотистой корочки.
Добавить вино. Тушить на небольшом огне 15 минут.
Приятного аппетита!