
Ингредиенты:
| Тесто слоеное | 500 г |
| Картофель | 3 шт. |
| Сыр (кавказский) | 200 г |
| Соль | 1 по вкусу |
| Перец черный | 1 по вкусу |
| Куркума | 1 ст.л. |
| Масло сливочное | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
| Б | 11 г. |
| Ж | 4 г. |
| У | 31 г. |
| Калории | 230 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 50 мин.

Картофель отварить, натереть на крупной терке.

Сыр натереть на крупной терке, смешать с картофелем.

Добавить соль, перец и куркуму, перемешать.

Тесто раскатать в два тонких пласта. На один из них выложить начинку.

Накрыть вторым, защипить края, сделать сверху надрез. Смазать маслом и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут.

Готовый пирог подать горячим. Приятного аппетита!
