Сырная лепешка

Ингредиенты:
Моцарелла (для пиццы)150 г
Мука2 ст.л.
Сода4 г
Соль4 г
Кефир1 шт.
Масло подсолнечное (для обжарки)2 ст.л.
Энергетическая ценность:
Б12 г.
Ж13 г.
У25 г.
Калории260 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Кефир чуть подогреть, добавить в него соль и соду.

Добавить муку, перемешать.

Сыр натереть на крупной терке. Добавить в кефир, замесить тесто.

В сковороде разогреть масло, лодкой выложить лепешку. Обжарить с обеих сторон под крышкой.

Готовую лепешку остудить, подать к столу. Приятного аппетита!