
Ингредиенты:
| Свинина | 1500 г |
| Лук | 2 шт. |
| Батон | 150 г |
| Приправы (для мяса) | 1 по вкусу |
| Перец (черный молотый) | 1 по вкусу |
| Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 90 мин.

Промыть свинину в холодной воде и нарезать ее на небольшие кусочки. Очистить лук и также нарезать на небольшие части. Кусочки свинины и лука пропустить через мясорубку.

В получившийся фарш добавить мякиш булки, размоченный в воде.

Всыпать приправу, поперчить, посолить, и перемешать.

Из готового фарша сформировать котлеты. Решетку для пароварки смазать растительным маслом и выложить на нее свиные котлеты.

Готовить свиные котлеты над кипящей водой под закрытой крышкой в течение 45 минут.
