
| Кролик | 500 г |
| Лук | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Сметана | 4 ст.л. |
| Тимьян | 4 веточки |
| Розмарин | 2 веточки |
| Кетчуп | 1 ст.л. |
| Чеснок (сухой) | 1 ч.л. |
| Масло растительное | 4 ст.л. |
| Соль | 1 по вкусу |
| Перец | 1 по вкусу |
| Уксус (6%) | 1 ст.л. |
| Б | 16 г. |
| Ж | 7 г. |
| У | 3 г. |
| Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 60 мин.
Время приготовления: 80 мин.

Тушку кролика нарезать порционными кусками. Посолить, поперчить, добавить 1 столовую ложку кетчупа по желанию, яблочный уксус, веточки тимьяна, сухой чеснок или другие любимые специи. Оставить мариноваться 1-2 часа.

Обжарить на сильном огне каждый кусок до золотистой корочки.

Крупно нарезать морковь, лук полукольцами, чеснок пластинками. Обжарить овощи до мягкости.

Вернуть в сковороду куски кролика, добавить свежие веточки тимьяна и розмарина. Влить полстакана бульона (или воды). Довести до кипения.

Развести сметану водой до состояния жидкой сметаны. Посолить и поперчить по вкусу.

Влить сметанную заливку в сковороду к мясу. Довести до кипения, убавить огонь и тушить кролика 1-1,2 часа до мягкости. В конце усилить огонь, чтобы соус стал погуще.

Тушенный кролик готов. Приятного аппетита!
