Салат с куриным мясом и дайконом

Ингредиенты:
Курица (грудка)200 г
Дайкон1 шт.
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Майонез3 ст.л.
Перец1 по вкусу
Масло растительное3 ст.л.
Энергетическая ценность:
Б4 г.
Ж6 г.
У3 г.
Калории80 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты для салата. Куриную грудку сварить в подсоленой воде. Морковь сварить до мягкости.

Лук нарезать мелким кубиком и обжарить до золотистого цвета. Оставить охладиться.

Нарезать куриное мясо кубиком. Морковь и дайкон натереть на терке.

Салат собирается слоями. Первый слой – куриное мясо. Смазать немного майонезом.

Второй слой – натертый дайкон и немного майонеза.

Третий слой – обжаренный лук и немного майонеза.

Последний слой это натертая морковь. Украсить салат по вкусу и дать охладиться в холодильнике часок.

Приятного аппетита!