Ингредиенты:
Помидоры | 2 шт. |
Огурец | 1 шт. |
Баклажаны | 1 шт. |
Лук красный | 1 шт. |
Петрушка | 20 г |
Салат (листья) | 1 пучок |
Масло оливковое | 2 ст.л. |
Бальзамический уксус | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 8 г. |
Ж | 11 г. |
У | 13 г. |
Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 5 мин.
В чашу порезать помидор, огурец, петрушку, а листья салата порвать.
Баклажан крупно порезать.
Обжарить в масле 2-3 минуты, затем убрать из сковороды.
Затем обжарить 2-3 минуты крупно порезанный красный лук.
Все ингредиенты перемешать, заправить бальзамическим уксусом. Посолить и поперчить. Салат подавать теплым. Приятного аппетита!