Теплый салат с баклажанами

Ингредиенты:

Помидоры2 шт.
Огурец1 шт.
Баклажаны1 шт.
Лук красный1 шт.
Петрушка20 г
Салат (листья)1 пучок
Масло оливковое2 ст.л.
Бальзамический уксус1 ч.л.

Энергетическая ценность:

Б8 г.
Ж11 г.
У13 г.
Калории100 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 5 мин.

В чашу порезать помидор, огурец, петрушку, а листья салата порвать.

Баклажан крупно порезать.

Обжарить в масле 2-3 минуты, затем убрать из сковороды.

Затем обжарить 2-3 минуты крупно порезанный красный лук.

Все ингредиенты перемешать, заправить бальзамическим уксусом. Посолить и поперчить. Салат подавать теплым. Приятного аппетита!