Пирог из яблочного пюре

Ингредиенты:
Пюре яблочное350 г
Яйца куриные2 шт.
Сахар3 ст.л.
Маргарин200 г
Мука3 ст.
Ванилин1 по вкусу
Разрыхлитель1 ч.л.
Корица1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Соединить яблочное пюре, яйца и растопленный маргарин.

Всыпать ванилин, корица, сахар и разрыхлитель.

Всыпать муку и хорошо перемешать.

Переложить тесто в силиконовую форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Приятного аппетита!