
Ингредиенты:
Пюре яблочное | 350 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Сахар | 3 ст.л. |
Маргарин | 200 г |
Мука | 3 ст. |
Ванилин | 1 по вкусу |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Корица | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 60 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Соединить яблочное пюре, яйца и растопленный маргарин.

Всыпать ванилин, корица, сахар и разрыхлитель.

Всыпать муку и хорошо перемешать.

Переложить тесто в силиконовую форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Приятного аппетита!