
Ингредиенты:
| Брокколи (замороженные) | 500 г |
| Грудка куриная | 400 г |
| Зеленый горошек | 200 г |
| Лук (репчатый) | 1 шт. |
| Специи | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Б | 13 г. |
| Ж | 10 г. |
| У | 6 г. |
| Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 40 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Куриную грудку и лук порезать, пожарить на небольшом количестве оливкового масла.

Добавить брокколи и горошек.

Посолить, всыпать любимые специи. Добавить немного воды и тушить на медленном огне под крышкой около 30 минут.

Приятного аппетита!
