
Ингредиенты:
| Грудка куриная (вареное) | 150 г |
| Капуста белокочанная | 150 г |
| Фасоль (консервированная) | 70 г |
| Огурец | 1/2 шт. |
| Перец сладкий | 1/2 шт. |
| Лук зеленый | 2 шт. |
| Чеснок | 1 шт. |
| Уксус (6%) | 1 ст.л. |
| Масло растительное | 3 ст.л. |
| Соль | 1 г |
| Перец черный | 1 г |
Энергетическая ценность:
| Б | 11 г. |
| Ж | 5 г. |
| У | 3 г. |
| Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты для салата. Фасоль можно сварить самой или взять консервированную. Куриное мясо (грудку или голени) сварить и охладить.

Куриное мясо разобрать на волокна. Огурец и сладкий перец нарезать соломкой. Зеленый лук нашинковать. Консервированную фасоль промыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.

Свежую капусту тонко нашинковать. Посолить, поперчить и помять руками.

Приготовить заправку для салата, смешав масло, уксус, чеснок, выдавленный через пресс и мелко нарезанный укроп.

Смешать все ингредиенты в салатнике. Полить заправкой.

Приятного аппетита!
