Салат с курицей, фасолью и капустой

Ингредиенты:

Грудка куриная (вареное)150 г
Капуста белокочанная150 г
Фасоль (консервированная)70 г
Огурец1/2 шт.
Перец сладкий1/2 шт.
Лук зеленый2 шт.
Чеснок1 шт.
Уксус (6%)1 ст.л.
Масло растительное3 ст.л.
Соль1 г
Перец черный1 г

Энергетическая ценность:

Б11 г.
Ж5 г.
У3 г.
Калории200 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты для салата. Фасоль можно сварить самой или взять консервированную. Куриное мясо (грудку или голени) сварить и охладить.

Куриное мясо разобрать на волокна. Огурец и сладкий перец нарезать соломкой. Зеленый лук нашинковать. Консервированную фасоль промыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.

Свежую капусту тонко нашинковать. Посолить, поперчить и помять руками.

Приготовить заправку для салата, смешав масло, уксус, чеснок, выдавленный через пресс и мелко нарезанный укроп.

Смешать все ингредиенты в салатнике. Полить заправкой.

Приятного аппетита!