Ингредиенты:
Грудка куриная (вареное) | 150 г |
Капуста белокочанная | 150 г |
Фасоль (консервированная) | 70 г |
Огурец | 1/2 шт. |
Перец сладкий | 1/2 шт. |
Лук зеленый | 2 шт. |
Чеснок | 1 шт. |
Уксус (6%) | 1 ст.л. |
Масло растительное | 3 ст.л. |
Соль | 1 г |
Перец черный | 1 г |
Энергетическая ценность:
Б | 11 г. |
Ж | 5 г. |
У | 3 г. |
Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить ингредиенты для салата. Фасоль можно сварить самой или взять консервированную. Куриное мясо (грудку или голени) сварить и охладить.
Куриное мясо разобрать на волокна. Огурец и сладкий перец нарезать соломкой. Зеленый лук нашинковать. Консервированную фасоль промыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Свежую капусту тонко нашинковать. Посолить, поперчить и помять руками.
Приготовить заправку для салата, смешав масло, уксус, чеснок, выдавленный через пресс и мелко нарезанный укроп.
Смешать все ингредиенты в салатнике. Полить заправкой.
Приятного аппетита!