Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
1 час 20 минут

Картофель с мясом и овощами в пергаменте

Ингредиенты
лук
 2 шт.
зеленый горошек (свежемороженый)
 100 г
перец болгарский
 1 шт.
паприка
 1 по вкусу
перец черный (молотый)
 1 по вкусу
соль
 1 по вкусу
Процесс приготовления

Перец очистить и нарезать небольшими кусочками.

Лук очистить, нарезать перьями.

Морковь очистить и нарезать брусочками.

Картофель очистить и нарезать длинными брусочками.

Свинину нарезать на кусочки среднего размера. Свинину слегка обжарить на растительном масле. Затем накрыть крышкой и потушить.

Когда мясо станет мягким, добавить в сковороду подготовленные ранее овощи, зеленый горошек, специи, все перемешать и еще немного потушить.

Далее добавить содержимое сковороды в емкость с картофельными брусочками, перемешать.

Нарезать пергамент на листы большого размера. В центр пергамента выложить порцию картофеля с мясом и овощами. Далее согнуть левую и правую части пергамента к центру, завернуть концы пергаментной бумаги с двух концов (как конфету). Положить еще один лист пергамента и повторить эту процедуру еще раз. Далее повторить все то же самое с оставшимся картофелем с мясом и овощами. Разогреть духовку до 180оС и поставить в нее выпекаться картофель с мясом и овощами в пергаменте на 35 минут. После чего достать противень с блюдом из духовки и оставить его еще так на 10 минут.

Затем в каждом мешочке с блюдом сделать в центре надрез по всей длине.

Раздвинуть пергамент в стороны, чтобы получилась «корзиночка». По желанию сверху блюдо можно присыпать зеленью по своему вкусу и подавать к столу.

Отзывы
1
Kristina Dae
Интересное блюдо! Сначала подумала, можно и в фольге приготовить, но потом поняла, в пергаменте смотрится очень стильно. Примечательно, что "начинку" можно сделать любую, на свой вкус, а оригинальной подачей удивить мужа, например, на 23 февраля ;) Спасибо, Ника!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru