Салат из репы с яблоком: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Репа1 шт.
Яблоки1/2 шт.
Горчица (дижонская)1 ст.л.
Уксус (6%)1 ч.л.
Масло растительное2 ст.л.
Соль1 г
Перец черный1 г
Энергетическая ценность:
Б2 г.
Ж6 г.
У12 г.
Калории100 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Репу помыть, почистить и натереть на терке.

Половину яблока очистить от шкурки и семян. Нарезать тонкой соломкой.

Приготовить заправку для салата из дижонской горчицы, яблочного уксуса, растительного масла. Добавить соль и перец по вкусу.

Смешать репу и яблоко, полить приготовленной заправкой.

Приятного аппетита!