Ингредиенты:
Репа | 1 шт. |
Яблоки | 1/2 шт. |
Горчица (дижонская) | 1 ст.л. |
Уксус (6%) | 1 ч.л. |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Соль | 1 г |
Перец черный | 1 г |
Энергетическая ценность:
Б | 2 г. |
Ж | 6 г. |
У | 12 г. |
Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Репу помыть, почистить и натереть на терке.
Половину яблока очистить от шкурки и семян. Нарезать тонкой соломкой.
Приготовить заправку для салата из дижонской горчицы, яблочного уксуса, растительного масла. Добавить соль и перец по вкусу.
Смешать репу и яблоко, полить приготовленной заправкой.
Приятного аппетита!