Тортилья со шпинатом

Ингредиенты:

Картофель500 г
Яйца куриные5 шт.
Шпинат100 г
Лук (репчатый)1 шт.
Масло растительное2 ст.л.

Энергетическая ценность:

Б8 г.
Ж7 г.
У53 г.
Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Кубики картофеля обжарить в масле до готовности и переложить в чашу.

Отдельно обжарить лук со шпинатом и переложить к картофелю.

Яйца взбить венчиком.

Перемешать с остальными ингредиентами. Посолить и поперчить.

Смазать сковороду маслом, нагреть и вылить массу. Убавить огонь и оставить пропекаться тортилью, не накрывая крышкой, минут на 15. Затем, с помощью тарелки, перевернуть запеканку и пропечь с другой стороны.

К тортилье подать сметану или тобаско. Приятного аппетита!