
Ингредиенты:
| Хлеб (цельнозерновой) | 1 шт. |
| Лук красный | 1 шт. |
| Помидоры | 1 шт. |
| Огурец маринованный | 1 шт. |
| Огурец (свежий) | 1 шт. |
| Салат | 20 г |
| Чеснок | 1 шт. |
| Сыр творожный | 1 ст.л. |
| Масло оливковое | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
| Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 5 мин.

Почему Скандинавский? Потому что это самый популярный вид еды в скандинавских странах, меняется лишь начинка. Чаще всего в таких сэндвичах используют авокадо, лосось и творожный сыр. Наш рецепт более овощной. Главное подобрать правильный хлеб: он должен быть из полезной муки, цельных зерен, можно с оливками или вялеными помидорами. Мини-багет разрезать вдоль, натереть чесноком и смазать маслом. Можно слегка подсушить на сухой сковороде.

Овощи порезать кольцами, салат порвать.

Половину хлеба смазать творожным сыром, положить пласты маринованного огурца.

Сверху выложить овощи и салат.

Накрыть всю конструкцию второй половиной багета. Сэндвич готов. Приятного аппетита!
