Ингредиенты:
Салат (айсберг листья) | 10 шт. |
Черри | 10 шт. |
Приправы (соус якитори) | 1 ст.л. |
Кунжут | 1/2 ч.л. |
Семена льна | 1/2 ч.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления легкого овощного салата.
Кочан салата разобрать на листья, сложить их один на другой и нарезать нетолстыми полосками.
Помидоры черри разрезать пополам.
На тарелку выложить нарезанные салатные листья. Сверху на айсберг положить нарезанные помидорки.
Немного подсолить салат, приправить салат небольшим количеством соуса якитори. Затем сверху салат посыпать кунжутом и семенами льна.