Салат из айсберга и черри

Ингредиенты:

Салат (айсберг листья)10 шт.
Черри10 шт.
Приправы (соус якитори)1 ст.л.
Кунжут1/2 ч.л.
Семена льна1/2 ч.л.
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления легкого овощного салата.

Кочан салата разобрать на листья, сложить их один на другой и нарезать нетолстыми полосками.

Помидоры черри разрезать пополам.

На тарелку выложить нарезанные салатные листья. Сверху на айсберг положить нарезанные помидорки.

Немного подсолить салат, приправить салат небольшим количеством соуса якитори. Затем сверху салат посыпать кунжутом и семенами льна.