Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
20 минут

Печенье со сливовым повидлом

Ингредиенты
мука цельнозерновая (+ 30 гр миндальная мука)
 150 г
яблочный сок (+2 ст.л для смазывания)
 60 мл
повидло (сливовое)
 100 г
сода
 1 щепотка
соль
 1 щепотка
Процесс приготовления

В глубокой емкости соединить два сорта муки, сахар, соду и соль. Все хорошо перемешать.

Добавить кусочки масла. Все хорошо перемешать.

Добавить яблочный сок и замесить эластичное тесто. Положить в холодильник на 20 минут.

Раскатать тесто в форме прямоугольника и вновь убрать в холодильник на 10 минут.

Тесто в форме прямоугольника разрезать вдоль на две равные части. Каждую часть смазать повидлом и сложить пополам. Разрезать на небольшие прямоугольники.

Противень застелить пекарской бумагой. Выложить печенье и смазать яблочным соком. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 С 20 минут.

Приятного аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru